이미지명

OLEON

Green Monopropylen Glycol Esters

100% 천연유래 프로필렌 글라이콜(RADIANOL 4710)로 만든 Ester Oil들로 뛰어난 발림성과 사용감으로 Solvent와 전달물질, 실리콘 대체품으로 적용

 RADIA 7207  INCI Name : Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate

피부 자극 없이 안전하며 강한 용해력을 가지고 있는 천연유래 에스터 오일. 산화 안정도가 높고 빠르게 흡수되며 끈적임이 없는 특별한 사용감으로 실리콘 대체로 사용(Non-oily Feel & Light after feel). ECOCERT, COSMOS Certified, EWG 1등급

 RADIA 7202Q  INCI Name: Propylene Glycol Dicaprylate

스킨케어 제품에 유니크한 사용감을 주며 끈적임이 없고 흡수가 빠른 천연유래 에스터 오일. 뛰어난 UV 차단제 용해력을 가지고 있으며 실리콘 대체로도 사용(Non greasy & Silky touch). EWG 1등급

Natural UV solvents  100% Natural Origin 

 RADIA 7751  INCI Name: Diisoamyl Sebacate (Pending)

뛰어난 분산성과 용해력으로 UV 차단제의 Solvent로 사용. 다른 오일들과의 호환성이 우수한 천연유래 에스터오일 Avobenzone과 Uvinul A plus에 대한 용해력이 C12-C15 Alkyl benzoate 보다 우수하며 Dimethicone 과 유사한 light feeling 으로 끈적임을 줄여 준다

 JOLEE 7750  INCI Name: Isoamyl laurate

빠른 발림성과 흡수력을 가지며 뛰어난 색소 분산력을 가지며 아주 가벼운 사용감을 가진 천연유래 에스터 오일. TiO2 분산시 안정적인 저점도를 유지하며 C12-15 Alkyl Benzoate 보다 더 강한 TiO2 wetting력을 가짐. ECOCERT, COSMOS Certified, EWG 1등급

※ HET - CAM, Skin Patch, HRIPT, AMES TEST 완료

High Quality Emollients

 RADIA 7104  INCI Name: Caprylic/Capric Triglyceride

RSPO, EP, USP, REACH, ECOCERT, COSMOS, HALAL, EWG 1등급 MCT 오일

 RADIA 7506  INCI Name : Cetyl Ethylhexanoate

가벼운 사용감의 스킨 컨디셔닝 오일. HALAL, EWG 1등급

 RADIA 7610  INCI Name : Triethylhexanoin

화학적으로 안정적인 MCT 대체 가능 오일로 MCT 보다 부드럽고 흡수력이 좋은 오일. HALAL, EWG 1등급

 RADIA 7109  INCI Name : Triisonanoin

스킨 컨디셔닝, 분산, 점도 증가를 목적으로 사용하며 가벼운 사용감으로 Sweet Almond 오일과 같은 부드러운 오일. EWG 1등급

 RADIA 7908  INCI Name : Glyceryl laurate

HLB가 5.2의 유화제로 소수성의 점도 증가제로도 사용 가능하며 뛰어난 Emollient 능력과 산화 안정성, 항균성을 갖는 Multifunctional 제품. EWG 3등급

 RADIA 7747  INCI Name : Cetyl Esters

점증제, 보습제, 안정화제 및 스킨 컨디셔닝제로 사용하는 Natural Emollient

Multiple Emulsifier

 JOLEE 7877  INCI Name : Glyceryl stearate citrate, Polyglycerol polyricinoleate, Sorbitan isostearate, Triethylhexanoin

이미지명

W/O/W One Step 다중유화제. EWG 1등급

Vegetable Emulsifiers

O/W 유화제, W/O 유화제, 점증제 등 다양한 용도로 사용 되는 Green Surfactant 로 Natural & Organic Cosmetic 에 사용

 RADIA 7931  INCI Name : Polyglyceryl-4 Caprate

PEG-40 Hydrogenated castor oil 과 동일한 유화력, PEG Free로 Cold process가 가능하며 높은 HLB가(14)로 향·오일을 가용화 시키는데 사용. COSMOS Certified

 JOLEE 7887  INCI Name : Polyglycerol-3 Polyricinoleate & Sorbitan Isostearate

Liquid 타입의 W/O 유화제로 HLB가 4.2, 적은 양으로 80% 이상의 수상 유화에도 안정적이며 고점도를 생성함 특히 Sunflower oil 과의 유화시 더 고점도, Cold Process 가능. ECOCERT, COSMOS Certified, REACH, EWG 1등급

Isostearic Derivatives

화학적으로 안정적이여서 항산화제가 필요없으며 Liquid 타입으로 Cold Process 가능 우수한 유연감과 Non - Greasy Afterfeel

 RADIACID 1980  Isostearyl alcohol

 RADIACID 908/909  Isostearic Acid

 RADIACID 7687  Neopentylglycol Diisostearate

 RADIACID 7181  Pentaerythrityl Tetraisostearate

 RADIACID 7373  Triisostearin

 RADIACID 7380  Trimethylolpropane Triisostearate

 RADIACID 7739  Isopropyl Isostearate

Oleon emulsifiers by HLB

Product NameINCI NameHLB
Radiasurf 7755Sorbitan trioleate2.7
Radia 7175Pentaerythrityl stearate2.3
Radiasurf 7343Glyceryl stearate (40%) EP type II3
Radiasurf 7143Glyceryl stearate (40%, EP type I)3
Radiasurf 7344Glyceryl stearate (40%, EP type I)3
Radiasurf 7142Glyceryl stearate (60%)3.2
Radia 7903Glyceryl Oleate (90%)3.5
Radiamuls 2253KPolyglyceryl-3 polyricinoleate4
Jolee 7887Polyglycerol-3 polyricinoleate & Sorbitan isostearate4.2
Radiasurf 7758Sorbitan isostearate4.7
Radiamuls 7155Sorbitan oleate4.7
Radiamuls 2910KGlyceryl stearate (90%)4.8
Radiasurf 7145Sorbitan stearate5
Radiamuls 2931Glyceryl stearate citrate5
Radiasurf 7908Glyceryl laurate (90%)5.2
Radia 7245Polyglycerol-3 diisostearate5.5
Radiasurf 7141Glyceryl stearate SE5.5
Radiasurf 7443PEG-8 dioleate7.4
Radiasurf 7125Sorbitan laurate7.6
Radiamuls SL 2990Sodium stearoyl lactylate8
Radiamuls 2248Polyglyceryl-3 stearate9
Radiasurf 7447PEG-8 diisostearate9.5
Radiasurf 7454PEG-12 distearate10.6
Radiasurf 7318PEG-7 glyceryl cocoate11
Radia 7490PEG-100 stearate & GMS11
Radiasurf 7473PEG-8 stearate11.1
Radiasurf 7403PEG-8 oleate11.5
Radia 7931Polyglycerol-4 caprate12.7
Radiasurf 7642Glyceryl stearate SE13
Radiasurf 7404PEG-12 oleate13.2
Radiamuls 2932KGlyceryl stearate citrate SE13.5
Radiamuls 7157Polysorbate 8014.9
Radiasurf 7640Glyceryl stearate SE15
Radiasurf 7147Polysorbate 6015.5
Radiasurf 7137Polysorbate 2016.5

Oleon Emollients

Product NameINCI Name
Radia 7747Cetyl ester
Radia 7744Myristyl myristate
Radia 7607Shea butter
Radia 7181Pentaerythritol Tetraisostearate
Radia 7380Trimethylolpropane triisostearate
Radia 7373Triisostearin
Radia 7554Pentaerythrityl tetraoctanoate
Radia 7687Neopentyl glycol diisostearate
Radia 7109Triisononanoin
Radia 6121Sunflower seed oil
Radia 7178Pentaerythrityl tetracaprylate/caprate
Radia 7610Triethylhexanoin
Jolee 7104Caprylic/Capric (C8/C10) triglycerides
Radiamuls 2375Triheptanoin
Radia 7336Decyl Oleate
Radia 77722-ethylhexyl stearate
Radia 7507Cetearyl octanoate
Radia 7506Cetyl octanoate
Radia 77792-ethylhexyl palmitate
Radia 7508Cetearyl ethylhexanoate and Isopropyl myristate
Radia 7751Diisoamyl sebacate
Radia 7207Propylene glycol dicaprylate/dicaprate
Radia 7739Isopropyl isostearate
Radia 77222-ethylhexyl cocoate
Radia 7195Isopropyl stearate
Radia 7732Isopropyl palmitate
Radia 7730Isopropyl myristate
Jolee 7750Isoamyl laurate
이미지명
이미지명

상호 : (주)우성씨앤티 주소 : 인천광역시 연수구 송도미래로 30 B-712호
연락처 : 032-552-3544/3566 팩스 : 032-552-3568
Copyright(C)2015 WOOSUNG CNT. All rights reserved.

상단으로 바로가기